X



パチンコ辞めたら金の減りおさえられるかっつったら普通に減るよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:49:12.391ID:MP7dgWguH
今日も病院と買い物で1万無くなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:50:05.387ID:n/4TQ39l0
そりゃ増えることもあるからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:50:18.712ID:nHywTTq+d
パチスロで勝てばいいだけだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:50:44.536ID:d+RWrtuV0
病院代って馬鹿にならんよな
普段行かないけどたまに通院になると万札が消えてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:50:48.013ID:VQnVApp60
辞めたら1000円ってけっこう色々買えるんだって気づいた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:53:44.643ID:MDJzXdT40
俺のときだけ明らかに確率下がってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況