X



鍋にパスタ入れる時ねじって広げる人いるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:44:33.865ID:jD4UHHsz0
どうせすぐグチャグチャに茹でるんだから無意味じゃね?
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:44:58.180ID:7jjfbs+kd
束のまま過ぎるとくっつく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:45:08.465ID:k+QAvL7r0
かっこいいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:45:19.681ID:2KkuZ1yN0
おしゃれだからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:45:23.726ID:yaIgV+490
>>2
これ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:45:52.444ID:URrcAW/r0
半分に折ればよくね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:46:10.653ID:muqS5oyF0
お湯にオリーブ油入れます
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:47:19.035ID:7yKCW7240
俺は最近パスタ茹でる時は水量を極力少なくしてるからねじらないと麺が入らない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:47:45.691ID:7yKCW7240
>>8
これはしばらくやってたけど意味なくてやめた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:48:01.682ID:7yKCW7240
>>6
地獄に堕ちろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:49:14.281ID:EFx6EydO0
引っ付かないようにだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:55:19.603ID:iiR/rEmzp
普通は折るよな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:56:28.799ID:/hGrI4Vp0
トングで盛り付けるときねじるやつ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:56:43.996ID:L2IoHiyp0
最近はワンパンパスタしか作ってない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:14:44.304ID:cBna63pp0
>>6
イタリア人激怒🇮🇹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています