X



ウシジマくん読み返してたけどウシジマ言うほど悪いことしてないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:43:05.019ID:yVkrvU0Tr
意外といいやつでびっくり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:43:18.360ID:pdnOKzqEM
株はだめでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:43:52.037ID:d+RWrtuV0
初手が主婦に売春斡旋だから勘違いしちゃうよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:44:33.959ID:ubOLjX/0r
むしろ2回くらいなら集金待ってくれる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:44:36.960ID:VbYBhhiz0
他の人間がクズすぎてな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:44:48.112ID:T4poaV7p0
宇津井くんの実家を投資詐欺で奪ってなかったっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:45:44.917ID:K4tvFFt70
>>6
最終的にあれで宇津井家の結束固まったからWin-Winってことで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:45:54.805ID:yVyDvVVad
宇津井編は最後いい話風に締めたけどあれは擁護不可能
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:46:06.918ID:Mxkraco40
自殺止めるために「また金借りに来いよ」って言うの好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:46:32.397ID:6uxacHIy0
いいやつ←☓
身内にはいいやつ←○

ピカレスクの典型例
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:48:01.545ID:T4poaV7p0
でも獲る側の中では比較的マシだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:48:09.164ID:pdnOKzqEM
>>7
いやだめでしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:50:00.933ID:8uShKFkH0
過激なだけで話は通じるし難癖つけるわけじゃないからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:51:27.637ID:T4poaV7p0
説教臭さはすごいけど金返せるなら優しいからな
それ以上奪うことはあんまりない
情弱毟ることはたびたびあるけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:54:27.810ID:6uxacHIy0
マサル殺さないシーン賛否両論だけど正直泣いた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:55:18.491ID:T4poaV7p0
>>15
マサルのあのセリフで綺麗に落ちたよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:03:43.294ID:yVkrvU0Tr
>>15
あれ沖縄ってのがまた最高だわ
なんかもう今から取り返しのつかないことになるんだろうなって言う空気もあってあの暖かいシーンはグッとくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況