🤓😤🤫😰🤔←ネットでこの辺の絵文字使って煽ってくるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:24:13.425ID:r6rmO0E/p
ネットに侵された悲惨な人生送ってそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:25:00.760ID:HBtExjJn0
(^_^;)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:27:13.906ID:ew/QY1wj0
良い指摘だね🤗
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:28:58.268ID:r6rmO0E/p
>>3
余裕なくて芝だらけにしながらレスバしてるやつと同レベルだからな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:29:53.854ID:ew/QY1wj0
>>4
偏見だな🤔
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:32:09.200ID:UQBXXUuvd
😅👈これ使ってるやつ100%効いてます😅
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:37:34.846ID:rIEUeziDp
あ、そ。😅
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:48:06.312ID:obd8eTU0d
🤪🤓😡🥸😗どっどっドリフの大爆笑〜
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:48:39.342ID:2KkuZ1yN0
🤣🤣🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況