X



彼女の生理が3ヶ月遅れてるんだけど「体調悪い」とか「あ、いまお腹蹴った(笑)」とか冗談言ってきてキツイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:19:49.076ID:u0rBAXpt0
早く生理来てくれ……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:20:31.647ID:WoUzvKspd
おめでとうパパ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:20:35.737ID:xUTl1ggjM
お腹蹴れば解決
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:21:00.806ID:lzlE/fcA0
さすがにそれはエイリアンをはらんでるとしかそのうちお腹ぶち破ってきそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:21:40.933ID:BYX0brz4M
三ヶ月ってマジかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:22:46.138ID:u0rBAXpt0
>>6
まじだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:23:39.852ID:h+pVjyKd0
3ヶ月遅れてるなら病院行って心拍確認して母子手帳貰ってるはずだよな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:24:20.763ID:uoFTIyleM
いや普通に尿で分かるキット買ってきて陽性なら病院で南無阿弥陀せな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:24:37.114ID:Yve3kJwPd
不妊で苦しんでる人たちもいるんだからそういう冗談はやめろとでも言っとけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:27:09.529ID:d+SPp1rM0
3か月で蹴るわけねえだろっつって腹パンしとけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:28:47.194ID:u0rBAXpt0
>>
とりあえず検査薬買ってしてもらうわ……
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:35:33.819ID:k3dUufFca
へぇお腹蹴られるの好きなんだって思い切り蹴ってやれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:40:34.890ID:h+pVjyKd0
もうちょっと知識つけてからスレ立てしよう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:42:20.434ID:obK7fdwd0
>>12
ドラッグストアとかじゃなく、ちゃんと薬局言って、リトマス紙ありますか?って薬剤師に聞くんだぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況