X



今度ベトナム人女と結婚するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:08:09.458ID:De8S4T0f0
学生時代から付き合い始めて8年間。浮気したら息子を切る事件発生件数No. 1国(ソースは5ちゃん)やから気をつけんとやな。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:08:40.415ID:g3Ht3Ikw0
謎定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:08:53.142ID:aknTb+i80
俺もベトと結婚する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:09:24.946ID:3+xm7QAud
ベトナム女って何で可愛い子多いんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:09:30.700ID:De8S4T0f0
>>2
なんか8年が長くて感慨深くてな。酔った勢いで立ててしもうたわ。ごめんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:09:57.994ID:De8S4T0f0
>>4
フランススペインの植民地の歴史のせいでの混血が多いからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:09:58.988ID:CGPKtsoMd
人前で怒ると恥かかされたと殺しにくるのベトナム人だかフィリピン人だっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:10:35.697ID:De8S4T0f0
>>7
旅行行った感じ、みんなお店の人にめちゃくちゃ怒ってるよ。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:11:12.122ID:De8S4T0f0
>>3
おめっとさん。仲間やな。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:11:56.137ID:De8S4T0f0
なんか質問あれば答えるで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:12:48.477ID:De8S4T0f0
>>11
若い人はみんなハローいうし、アインよりも大抵トーイやな。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:13:31.784ID:AGXvWsk5p
ひまこりんのおまんこりん♪
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:15:33.197ID:aknTb+i80
>>9 結婚手続きがめんどくさいんだよな 福岡 大阪 東京しか大使館がないから行ったりきたりらしいし 十数万で行政書士に頼めば楽らしいが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:15:58.311ID:ohXvbDYnM
日暮里でよくセックスするわ
あいつらのまんこすげームニムニして気持ちいいよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:18:01.806ID:De8S4T0f0
>>14
ミスが怖くてほとんどお金で解決しちゃったよ。
時間もかかるしね。20万くらいかかったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:18:35.936ID:De8S4T0f0
>>15
日本人含め経験人数2人の男やから違いわからんわ(´・ω・)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:19:16.977ID:CgPh0irod
餅は餅屋で金で解決するならそれが一番楽だけどな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:21:57.295ID:De8S4T0f0
>>18
楽は楽だったね。それでも色々だるかったけど。
今はそれよりベトナムで行う結婚式準備がだるい。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:29:48.625ID:De8S4T0f0
お金貯まるまでは日本でいいけど、お金貯まったらベトナムに住むからね?って言われてるわ。
そこだけが欠点。他が長所すぎるからええんやけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況