X



うんこが黒いって休む理由になる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:43:24.646ID:Y0/gnKVip
結構ヤバいと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:44:18.668ID:VZ08u7qad
休んでどうするの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:44:37.266ID:2nW/IFwdd
うんこを漂白しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:44:53.269ID:LiYYVi5H0
血便出たくらい盛っとけば
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:46:03.262ID:Euz2UgVTp
ずっと続いてるなら速やかに病院に行け
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:47:18.662ID:H8YWJ7wld
海苔食い過ぎとかでなければ癌の可能性もあるしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:47:34.569ID:+QceuWFw0
病院行ったほうがいいと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:48:08.096ID:Zt99MFYka
緑のうんち出したことあるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:48:09.876ID:4q+iOtdIM
胃がんだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:48:27.796ID:ETUJwn5Jd
タール便ってやつだな
胃カメラやっとけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:48:29.531ID:H8YWJ7wld
>>9
カタツムリか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:50:48.389ID:2xfN6hIo0
上部消化管出血だよ
がんの可能性もある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:51:35.974ID:cg8iTwJI0
>>9
肝臓がん乙
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:51:53.203ID:cg8iTwJI0
>>1
基本的には癌
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:54:41.699ID:POjsG8H10
なるだろ
下手すりゃ死ぬ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:56:07.325ID:qDGZX1Gpa
>>9
おれもでたわ
めちゃはらいたいときにしたらみどりでしんだとおもた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:58:45.873ID:okwuZAh3a
ポリフェノール摂ると黒くなるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:59:44.636ID:lzlE/fcA0
学校っていう映画で糞が真っ黒なんだよって田中邦衛がいってたの思い出す
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:03:21.835ID:dJjWlPCJa
受診の為に休めば
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:18:34.099ID:arh1ZPZc0
油もん食い過ぎると普通に黒くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況