X



新入社員だけど、まじでやることない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:38:13.813ID:ZNh+YtZF0
今日も席で3時間くらいぼーっとして時間つぶしてた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:38:43.185ID:3h0pQtH4d
エクセル開いたり閉じたりしろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:38:45.030ID:+/z+JEIy0
一年後もそうだぞ
俺も今日は4時間しか働いてねぇ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:40:40.261ID:+/z+JEIy0
勉強するといいぞ
俺は空いてる時間は勉強してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:41:10.191ID:yQ072OsJM
3ヶ月経ったらレポート提出させられるよ
どうだったか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:41:24.267ID:3/gqxakea
ITか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:49:38.333ID:sso/ehYj0
逆に先輩たちは忙しそうなの?

営業なら同行したりしないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況