X



日本を愛してる奴ってなんで街中でキモイチー牛見かけたら殴り殺さないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:25:24.214ID:YlCUmHsH0
非国民かよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:26:08.845ID:YlCUmHsH0
愛国心が少しでもあったらするだろ普通
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:26:29.620ID:ZxJ3akbBa
そんな世の中だったら>>1なんか速攻でリンチされて死ぬぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:27:27.529ID:YlCUmHsH0
>>3
俺は狩る側なんだが?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:28:11.102ID:ZxJ3akbBa
>>4
お前ど直球のチー牛じゃん
何イキってるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:29:43.208ID:YlCUmHsH0
>>6
俺はチー牛じゃねーよ
実際チー牛ボコってカタワにしたこともあるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:30:34.940ID:ZxJ3akbBa
>>7
はいはい
チー牛は殴られてようね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:31:24.777ID:YlCUmHsH0
>>8
俺は殴る側だっつってんだろが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:31:50.205ID:ZxJ3akbBa
>>9
殴られる側だけど?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:46:49.777ID:YlCUmHsH0
>>10
お前はな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:48:27.309ID:km4kZFzar
こう言うスレ立てて自分は違うと暗示をかけるチー牛w
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:03:39.308ID:KIxWa8epa
むしろDQNボコったほうが自己肯定感上がるんだよなあ
絶対こいつチーだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:14:08.799ID:JBRJzI8V0
金髪タトゥースキンヘッドピアスマッチョチー牛から逃げるゴミ共w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況