X



若いのにandroidの人って最新iphoneつかうシニア見て劣等感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:40:25.760ID:O3GqN7pH0
他人のスマホがそんなに気になるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:40:49.772ID:Qps8lDPV0
なんでiPhoneのが上って前提なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:40:51.564ID:R47XPq4K0
なるよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:40:51.614ID:bshEi8Vs0
また対立煽りか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:42:52.550ID:fPWOg5LW0
何かの発売日でも近いのか?
Android煽りかiPhone煽りばっか見るわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:43:40.356ID:40s5ZohHM
今どきAndroidに抵抗感じるとか遅れてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/02(金) 14:43:48.069ID:Ay+EtkNQr
シニア歯らくらくphoneだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:45:21.716ID:ew/QY1wj0
くだらない事気にして毎日神経ピキピキさせてるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:45:22.745ID:TbvKCS0Ka
iPhoneってあと数年もしたらおじいちゃんスマホって呼ばれてそう

今のうちAndroidに慣れといた方がいいぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:46:44.528ID:e5BqZ30q0
自分に自信があるからこそAndroidでもなんとも思わないのだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:46:50.371ID:yEhyZG7H0
iPhoneってなんかゴチャゴチャしてて老人向きじゃないなと思う
簡単そうに見えて簡単に使える感じじゃなくてよく困ってる人多い印象
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:47:26.512ID:knQMSavr0
ここにいる連中はiPhoneユーザーを下に見てるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:48:13.086
>>16
勝手に一緒にするなオンボロイド
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:49:19.642ID:AFMkzL0E0
劣等感があるからこそiPhoneを使うんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:54:10.178ID:ad5Pju000
イメージで語るより数字を出そうな
60代までしかないがAndroidの方がシェア高いんだよ
http://imgur.com/BEZo3pd.png
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:56:30.750ID:7y7vWTIU0
おじさんはケチだからAndroidのイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況