X



何個づつって書くやつ多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:36:43.455ID:z6c0fGahM
ずつな
続きはつづきだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:37:00.611ID:ys5sp89e
これ毎回マヨう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:37:48.220ID:6Ne8UX260
ポケモン図鑑でもあった気がする
づつ表記
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:39:32.620ID:d+RWrtuV0
古い本だとづつって書いてた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:39:46.425ID:dAoRbWpsr
使いずらいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:40:16.044ID:z6c0fGahM
>>4
昔はずをづってやってることが多かったぽい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:41:51.906ID:KJ9+1+Im0
でも1つづつのほうがかわいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:43:29.314ID:1ggZEaoy0
頭突は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:44:20.377ID:z6c0fGahM
>>8
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:44:44.780ID:z6c0fGahM
あ、嘘
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:45:13.222ID:wHbUhPrv0
せんづり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:47:41.573ID:FXJTGPA1a
12つづつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:50:13.555ID:K66s3Te30
ずのう なのに づつき とは?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:51:10.182ID:z6c0fGahM
>>13
嘘つってんじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 15:23:30.254ID:FAllSEZI0
オレンヂジュース
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 15:24:53.102ID:oo61vOc8H
いすゞのトラック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています