X



ホロライブのキャラってさ「ぺこ~w」とか「のら~w」とか言うけど、バチャ豚ってよくそんな変な喋り方するやつ推せるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:23:11.797ID:txlX1Yfhd
学生時代ござるとか喋ってそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:23:43.209ID:KstwKbzn0
フォカヌポウ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:23:46.248ID:eVgjKcIf0
イエスジャキンジャキンでござる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:24:21.413ID:bAEAZAaq0
のらって誰?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:24:46.929ID:kFqEojqK0
俺は限界だと思った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:25:13.331ID:tLXDo8uk0
>>4
ルーナ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:25:14.763ID:Myt0S7z+0
そういうやつらに絞って商売してるわけだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:25:58.613ID:KpFuyLxB0
声かわいいで売ってるんだからせめて普通の喋り方して欲しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:26:37.254ID:qAugO9ZVd
そういうの使わない船長などもいるでしょ
好みで選べ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:26:37.432ID:ka7HEdEe0
やめたれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:27:17.067ID:SzRuzkHm0
個性出さないと埋もれちゃうから生存戦略よ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:27:26.353ID:dwgZHg0Y0
逆にホロライブ35人いて語尾変なのそいつらだけじゃね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:28:19.844ID:RXSjvB5dd
発達は今日も糞くだらねえ事で悩んで惨めに生きているんだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:29:07.679ID:c/ucAph6M
Vtuberはどうでもいいけど沙都子とか好きだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:29:13.206ID:DyCeFmRn0
>>13
ござる~😭
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:30:11.051ID:nu/vJpeMp
いや〜乱世乱世
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:30:40.914ID:c/ucAph6M
>>18
ガクト!!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:33:53.723ID:fOL0kj8xa
そんなのってないぺこじゃん…
0024哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/06/02(金) 14:36:13.088ID:NTgNJBW7d
ぺこって言わない?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:36:19.263ID:P9trE1XWa
ぺこのせいでホロ見なくなったわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:36:41.133ID:qAugO9ZVd
>>21
残念ながら俺とは解釈違いの人だな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:37:50.726ID:DLZgWvRca
わざわざキャラってわかるようにしてくれてるのにのめり込むんだよね
オタクくんはさ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:39:25.053ID:agaJ7VWf0
キャラ付けにマジレスおじさんだ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:40:10.747ID:deW6y4ji0
加藤純一「ホロライブって男いないの?そういう団体なんだ。
だからホロライブの視聴者ってめちゃくちゃキメェ奴多いんだ。
お前ら本当自分の人生心配した方がいいぞ。
ぺこらちゃーんとか言ってる場合があったらぺこらちゃん年収3億ありますよ多分。
あんた年収200万くらいでアホみたいに金投げてるけど本当に可哀そうなのはお前らだぞ」
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:40:58.851ID:KpFuyLxB0
>>29
こいつぺこらと結婚してるんでしょ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:41:17.412ID:VxUgtZLHd
ルーナの前前前世の口癖が「~のだ」
これ豆知識な
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:43:33.580ID:agaJ7VWf0
ずんだもんなのだ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:44:33.388ID:qAugO9ZVd
>>29
こいつ見た事ないんだけどキモイやつなんだな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:45:54.148ID:agaJ7VWf0
加藤は本人もキモいしそれ以上に信者がキモすぎてV豚の比じゃない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:48:16.044ID:+MeCa5Aa0
>>35
たれw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:50:26.973ID:aH4X2fVv0
>>33
猿って街中でこんな妄想しながら歩いてんのかよ・・・w
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 15:01:19.820ID:nZM8MltS0
ああいうノリ苦手だから俺はにじさんじしか見ないや
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 15:10:23.837ID:otKJWlMEa
加藤ホロメンと交際してるって配信で言ってたじゃんね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 15:26:55.748ID:lo+YfmHf0
まじ?頭やばいやつだなそいつ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 16:07:09.861ID:u2hhJPLed
ドアーモンドアーモンドアーモンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況