X



芸術は爆発だ!←これ違くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:22:37.548ID:b/P3fQ2S0
爆発的なエネルギーを発散させず一つの形に圧縮したものが芸術じゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:23:50.266ID:d+RWrtuV0
人間の頭なんて小さい器にぎゅうぎゅうに詰まってるのをほぼ無限の形で表せるから爆発だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:26:45.856ID:nepWZmI50
アイデアの引き出しを爆殺させんの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:28:12.426ID:vTd6EjcQF
宇宙だよ
宇宙
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:28:44.393ID:b/P3fQ2S0
>>4
興行性と芸術は全く別物だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:31:14.852ID:KstwKbzn0
:::::::::::::::::::::::::::ゞ (.   (::.! l,;::) .ノ ノ ./::::::::::::::.......:::::
        ._ゝ,,. .-ー;''""~ ';;; − .._´,
       ._-" ,.-:''ー''l"~:|'''ーヾ  ヾ
      ::( ( .     |:  !     )  )
        ヾ、 ⌒〜'"|   |'⌒〜'"´ ノ
          ""'''ー-┤. :|--〜''""
              :|   |
              j   i
            ノ ,. , 、:, i,-、 ,..、
      _,,  ,. -/:ヽ::::::::ノ::::Λ::::ヽ::::-- 、ト、
,,/^ヽ,-''"::::\::::::/:::::|i/;;;;;;/::::;;;;ノ⌒ヽノ:::::::::ヽ,_Λ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:32:33.629ID:b/P3fQ2S0
>>7
核爆発って美しいよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:33:04.955ID:DyCeFmRn0
妹…?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:34:36.570ID:qAugO9ZVd
ひとつの形に圧縮する工程を爆発と表現してるのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況