X



生活保護だけど支出はこんな感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:05:19.952ID:jYYv4+Cpx
はい

支給額 13万円

家賃 5.5万円

水道光熱費 1万円

食費 2.5~3万円

ネッツ・スマフォ 1.3万円

日用品 0.5~1万円

計 約11.8万円
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:06:08.347ID:jYYv4+Cpx
6~8月はエアコン使うのが恐怖😰
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:06:39.498ID:JzUryrzy0
ネット代も出るのいいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:10:09.998ID:VvJnjF+h0
ナマポなら公営住宅入れるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:10:21.667ID:KOF0uRV0r
働けよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:11:39.482ID:jYYv4+Cpx
>>3
出ないよと言うと語弊があるかもだけど生活保護から払ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:12:05.245ID:jYYv4+Cpx
>>4
優先的に入れるのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:12:24.429ID:jYYv4+Cpx
>>5
面接通らんのだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:15:05.133ID:5ryETDkD0
単身で5.5万の住宅扶助が出る地域ないんだけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況