X



中古で軽自動車買うやつ全員馬鹿です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 13:58:50.077ID:j7A6CCekd
軽くらい新車で買え
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 13:59:42.514ID:z6c0fGahM
田舎で金ないけど車欲しい時は月15000円で中古の軽リースやっててなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:00:01.786ID:XKKVrVPIM
論点そこなのが馬鹿っぽい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:00:32.691ID:Mxkraco40
最近軽も高いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:01:07.142ID:KOF0uRV0r
中古のがいいよ
バイザーマットなど付いてるからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:01:46.168ID:OTK9T/q20
10万キロ走ってもタイベル換えてまだ走ります
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:01:58.356ID:vTd6EjcQF
車なんか事故らず走ったら何でもいいんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:02:53.024ID:SBt23qNwd
小型車と軽なんてそんな価格差無いだろ
何が軽くらいなのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:05:36.711ID:UJAxefBvd
コスパで軽選ぶんだから中古でいいだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:06:35.812ID:nLjbgAJyd
>>11
コスパじゃなくてコストしか見てねえじゃねえか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:16:21.116ID:CocT48LsM
サイドバイザー付いてる車はちょっと…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:16:43.695ID:z6c0fGahM
ひろゆきっずってまだいたんだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:17:56.671ID:UJAxefBvd
>>12
言われてみりゃそうだw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:30:17.829ID:Lpm6CNbr0
新車は車種に依っては1年以上待ちだからね
新古車がお買い得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況