X



日本古来のマナーって意味わかんないよな畳の縁踏むなとか飲み物を飲む時口元隠すとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 13:55:52.465ID:DuVUyHlIp
実用性のない無駄なマナーになぜ現代人が縛られなければならないのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 13:57:22.059ID:nzedrRpa0
生ゴミは朝鮮に帰っとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 13:57:28.938ID:TziS3Fn/d
懐かしい
鳩山がやってたやつか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 13:58:20.579ID:lFXZfvFZ0
その通りだけど日本はマシな方だぞ
日本以上のマナーに加えて宗教にかぶれてる国だらけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:00:13.281ID:1g986tjca
韓国のマナー混ぜてくんのやめろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況