X



クレヨンしんちゃんの野原ひろしとかいう上級国民wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 13:50:00.432ID:yW8p+9B40
・都内の大手商社勤務
・既婚者
・マイホーム、マイカー持ち
・子持ち

こんなん勝てるわけないだろ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 13:51:52.611ID:7CSD1tDiH
でも倒産しハゲに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 13:52:13.918ID:lFXZfvFZ0
十歩譲っても単なる上流層を上級国民とか言ってたら勝てないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 13:52:30.807ID:y0tDfF86d
でも息子ガイジやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 13:53:50.442ID:yW8p+9B40
ぼくのすぺっく

・メーカー勤務(10年連続赤字で株価40円、倒産寸前)
・独身でいない歴年齢
・社宅(もうすぐ家賃補助がなくなる)、車は持ってないし運転できない
・自閉症、統合失調症で精神科の薬8種類服用中

完全なる弱者男性ですわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 13:54:31.343ID:yW8p+9B40
>>5
ぼくもガイジです(^q^)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 13:55:06.717ID:IzHhmEJjd
>>4
これ
上級国民とは違う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 13:56:46.254ID:yW8p+9B40
ちなみに今は自殺願望がこみ上げてきていて落ち着くために寝ようとしてるけど眠れない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 13:57:32.347ID:h+pVjyKd0
>>1
嫁は専業主婦も追加
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 13:58:00.758ID:yW8p+9B40
>>10
うわぁーマジで上級国民だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:02:02.597ID:WnZhiuBW0
あの浪費家の嫁に財布預けて2児と犬一匹マイホームでやってけてるなら十分だな
息子ガイジといっても平行世界の未来じゃタイムマシン作って事実上の日本の支配者からスカウトくる天才のガイジだから
なんなら娘は国際警察やってた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:07:22.773ID:lFXZfvFZ0
ギャグ漫画にマジレスすること自体あれだけど
しんのすけは能力高いしガイジどころか天才よりで数年もしたらまともな社会性身に着ける可能性すら感じる
コミュ力が極端に低いとか、頭が悪いわけじゃないから大した問題になってない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:08:48.987ID:h+pVjyKd0
普通に大人と雑談できる5才児コミュ力めちゃ高い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:12:53.615ID:yW8p+9B40
楽になりたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:13:05.016ID:yW8p+9B40
死にたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:15:39.039ID:yW8p+9B40
昼間だけどハルシオンキメて寝ようかな…
寝れば多分楽になれるので…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況