X



平日昼間にお前らの弱者男性エピソード挙げてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 13:35:09.583ID:YSW2hD560
女子と二人でおすすめのスマホ立てがあるという話でちょっと盛り上がってものすごい嬉しくなって貸してあげたら帰ってこなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 13:37:24.674ID:YSW2hD560
バレンタインの日にあの人に届けてって言われて渡されたチョコ計4個
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 13:38:18.227ID:eVgjKcIf0
貯金残り80円…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 13:38:29.088ID:5ufq9m8Xd
周りに巨乳好きだと知れ渡り過ぎててEカップ未満の女が寄ってこない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 13:39:03.857ID:2KkuZ1yN0
セックスになるといつもチンチン立たない
耳舐められ→アナル舐められ→口舐められながら自分でチンチンしごかないと射精できない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 13:39:38.117ID:YSW2hD560
女子と友達になれたと思ってたら相手は全然思ってなかったらしく話しかけたら嫌な目で見られて噂を流された
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 13:40:02.921ID:YSW2hD560
>>6
強いな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 13:43:13.624ID:YSW2hD560
椅子を勝手に使うがエスカレートして机ごと移動させられてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています