X



スガキヤのフォークスプーンほしくね??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 13:33:49.208ID:4r9Oi0Wqd
んで買ったんだけどさ
これまで必要性感じたこと無かっけど何となく欲しいなと思うのはわかるよね?
んで買ったんだけどさ
最近スガキヤあんまし行くこともないしスガキヤのフォークスプーンをあーやってミニラーメン作って食べることもなくなってるよね?
んで買ったんだけどさ
わざわざスガキヤの袋麺買ってきて作ってんだけどさ
特製ラーメン再現してさ
なんか使いづらいしスプーンにフォークいらねーなってなってこれまで使ってたレンゲ使いだしたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 13:47:08.144ID:8k8N0hBud
んで買ったんだけどさ
もうあんましいらないかもしれん(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況