X



低気圧だから頭痛いとか体調不良訴える虚弱の障害者たち多いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 12:59:55.724ID:lkv2jlKd0
虚弱の障害者の体質をさも当然かのように語るのやめてほしいよね

俺は生きてて今まで一度も低気圧がどうのとか
そのせいで体調不良とかになったことないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 13:00:57.168ID:hWqBXFml0
寝てても天気が分かっちゃうんだろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 13:01:55.237ID:SlfTQw2x0
でも君鈍いだけだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 13:02:15.205ID:A1J4CCfu0
輪に入れなくて悲しいのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 13:16:01.430ID:lkv2jlKd0
いや、虚弱障害者がスタンダードみたいに口聞くのがイラつくだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 13:16:41.957ID:M6bQNHQka
___  __________
     \(

     彡⌒ミ
    (´・ω・`)     彡⌒ミ
    /    \    (    )いいこと言うなハゲ
.__| |    .| |_ /     ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..彡⌒ミ    (⌒\ |__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   彡⌒ミ
   /   ヽ だよなハゲ   \| (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. 美しいハゲだな
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \彡⌒ミ      (⌒\|__./ /
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 13:16:58.826ID:X7+2yt2r0
あいつらトンガの噴火よく耐えられたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 13:19:04.333ID:lkv2jlKd0
アレルギーとかもさ
障害だろあんなの

何で偉そうにしてんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 13:23:47.104ID:Fk+tmwq/0
頭髪が少なくなる程低気圧で頭痛になりにくくなるらしいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 13:39:40.837ID:lkv2jlKd0
>>9
すまんがハゲでもない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 13:45:55.468ID:qnHEfjiU0
体調悪くなってるけど気づいてないだけなんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 13:46:41.810ID:m/WhIxwJ0
低気圧は甘え
男なら黙って高気圧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況