X



夏になったら18きっぷで福岡から鳥取まで行こうと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 12:56:49.777ID:7KxlJsknd
結構きついかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 12:59:35.767ID:4p5fbgpH0
参院選で行くか
岡山からなんとか線でいくか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 13:00:12.573ID:7KxlJsknd
山陰線かな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 13:00:44.984ID:n/4TQ39l0
余裕だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 13:01:41.784ID:WLliN2iC0
◎◎のはなしに合わせていけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 13:02:41.344ID:QrUJnhrrr
すぐ近くじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 13:02:42.584ID:Y0hm5COkd
乗り継ぎ合わんやろ
どう行くつもりなん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 13:03:51.497ID:7KxlJsknd
始発で行って夜10時くらいにつけるみたい
1日で行けるのか
意外と楽勝だったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 13:03:58.683ID:QrUJnhrrr
名古屋→福岡
行ったことあるからそんなきついとは思わんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 13:04:21.584ID:4p5fbgpH0
たしか下関から早朝に岡山行きが一本化二本あったはず
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 13:04:35.812ID:7KxlJsknd
っていうか長門市ってところから次の電車まで196分待ちになってる!
こりゃきつい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 13:05:16.969ID:WLliN2iC0
>>11
先崎支線でも乗り潰したら?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 13:06:10.316ID:7KxlJsknd
>>12
なんですかそれは
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 13:07:41.246ID:Y0hm5COkd
>>11
厚狭から美祢線で東萩まで行けるのあるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 13:08:20.186ID:/aLsGVR/0
5枚つづりだから余るのどうするか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 13:09:48.365ID:7KxlJsknd
>>12
調べてみたら面白そうだった
いいね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 13:10:20.324ID:7KxlJsknd
>>15
ゆっくり3日くらいかけていこうかな
帰って2日遊ぶわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 13:10:52.879ID:WLliN2iC0
>>13
長門市駅から伸びてる盲腸線

何があるのと聞かれたらなにもない


というか3時間待ちのほうがまだましだろ
昼時なんだから散歩して飯食ってりゃ余裕


問題なのは益田から鳥取まで
益田16:31発のあとは鳥取22:23着まで休憩が一切取れない
売店で軽食どころか、自販機で飲み物を買う余裕すらないからな?
お前がたばこを吸う人間ならもちろんそれも不可能
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 13:11:58.369ID:Y0hm5COkd
>>18
さすがに対向待ちあるやろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 13:12:15.649ID:jhscqWGR0
シーズン早めなら2回残しとかで売ると
店によっては実質の1回分の運賃×2の値段よりも高く売れる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 13:12:58.785ID:7KxlJsknd
>>18
調べてくれたのか
本当だ
タバコは吸わないけど飯食う暇もないなこれ…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 13:13:54.883ID:7KxlJsknd
米子で一回泊まって次の日鳥取行ってゆっくりしようかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 13:14:53.793ID:7KxlJsknd
>>20
多分お盆とかだからなぁ
まぁ帰ってきて使うのも楽しいからいいかなと思ってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 13:19:05.306ID:ia/sCEgEp
自ら拷問受けに行くってMなのか?
在来線何時間も乗るって正気の沙汰じゃないだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 13:20:16.154ID:7KxlJsknd
>>24
暇だからゆっくり行くの好きなのよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 13:37:04.776ID:4p5fbgpH0
>>11
こういうときって青春切符は途中下車出来るの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 13:46:44.000ID:7KxlJsknd
>>27
できるよー
俺放題乗り放題
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 14:15:06.985ID:4p5fbgpH0
>>28
なるほど
なら待ち時間でその駅周辺彷徨けるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況