X



☂傘よりレインコートが主流にならんかね🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 12:47:05.550ID:UJaXLhFZ0
ダメ?
0002以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/06/02(金) 12:47:56.043ID:OMGCoGSHa
濡れるので
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 12:48:14.520ID:t/DDMySu0
冬ならいいけど梅雨どきとかはクソ暑いから無理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 12:50:25.768ID:UJaXLhFZ0
確かに蒸し暑いな
あと電車乗る時とか建物入る時に脱いだりそのコートの水滴処理したり面倒か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 12:50:52.179ID:oeAsah6l0
建物に入る時脱がなきゃだからめんどい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 12:51:51.454ID:UJaXLhFZ0
ダメかぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 12:54:39.527ID:JKudZgVzM
頭にかぶる傘にならないのは不思議
後は折りたたみでもいいけど小型なのが基本ない
頭とスマホ守れればいい感
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 12:56:28.221ID:lbrn9EFid
そもそも傘いらなくね
都市部はドームで覆えば良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています