すき家の素カレーを食った結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 12:44:20.609ID:YBQWXfve0
何か微妙
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 12:44:57.402ID:1PFIjjwN0
具がゴロゴロしてたころに戻してほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 12:45:13.932ID:7ME2bAX20
すき家はトッピングが無いと牛丼も臭いからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 12:45:19.367ID:sw4GNXIK0
だからマイカリー食堂にしとけとあれほど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 12:46:05.183ID:NRd7C1+EM
すき家のカレー食うならレトルトのがマシ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 12:46:14.398ID:YBQWXfve0
>>5
通勤エリアにないんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 12:46:28.854ID:V2iYDx+Lp
今のカレーの方がいいわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 12:47:36.198ID:YBQWXfve0
決して不味くはないんだけどフルーティーに振りすぎでカレーっぽさに欠ける
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 12:48:22.779ID:V2iYDx+Lp
確かにフルーティには感じるわ
まあCoCo壱の方がいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています