X



オリラジのつまらん方がなんかやったらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 12:01:55.537ID:eDlQZ+Ver
何やったのか教えて
ちなみに絶対にググらない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 12:02:22.404ID:vLPG6J0Y0
どっちだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 12:02:34.261ID:D4EybqeVd
なんでググらないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 12:03:56.992ID:Irwnitd/0
よく知らんけど、ダウンタウンの松本に噛みついたらしい

ここぞとばかりに、オリラジがいいと思ったことはないとかオリラジは昔からダメだと思ってたとか
俺は私は昔から本性知ってましたアピールしてる連中がわらわらよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 12:05:01.355ID:SbpkHfWdM
おまえにはなんの関係もないから

記憶メモリも時間も使うことはないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 12:05:34.619ID:bI4qC68jp
この前テレビでexitに楽屋の差し入れ紹介してたよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 12:14:30.013ID:sF2oBu0Yd
>>4
噛みついたって……傷害事件やん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 12:16:56.947ID:Irwnitd/0
>>7
比喩を知らない哀れな生き物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています