X



知り合いが雑なヘルス経営で年収六千万になったらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:57:33.298ID:BFJFfvbAp
サイト作って写真だけ送らせて電話面接して後は人を流すだけ
悪評立ったら切り捨てて別の店経営
店舗もいらんしこれ繰り返すだけでめっちゃ儲けてるらしい
ほとんど手間はかかってないって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:58:41.898ID:GL7Dnb5+0
名古屋の半グレかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:58:42.213ID:lm/2vHNI0
ポリスが目を付けたらアウト
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:59:44.085ID:9x0wSDEcr
ヤクザに目をつけられそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 12:02:02.987ID:K/EmMonAp
>>3
何がアウトなんだ?

>>4
ヤクザもそんな暇じゃないでしょ
今時影響力も低いし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 12:02:31.811ID:RZLrlj5pa
上にヤクザはいるし上納金必要だろあの手は
店舗無しは良くある手だけど店長なんて給料知れてるぞ
俺も知り合いいるから内情詳しいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 12:02:43.027ID:PfzqohfAp
無店舗ならヤクザはわざわざ来ないな
客として呼んできたら危ないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 12:03:24.865ID:z+Fx1sgoM
>>6
経営者と店長をごっちゃにするなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 12:05:50.985ID:RZLrlj5pa
>>8
だから上にヤクザいるのが普通
オーナーとしてな
いないと大変な事になるんだぞ?
ケツモチどうすんだよアホか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 12:07:49.180ID:7XBxZfDhp
無店舗で丸投げならケツモチ出てくる余地がねえだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 12:09:01.099ID:DCHaOyWg0
丁寧に経営しろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 12:19:33.622ID:5NUI7+Xza
それなら大企業民で給与世帯年収だけで2,000万円確保して、トレーダー年収で5,000万円稼ぐ方がいいわ。クリーンだし能力高い証明になるしね。

こういうグレーゾーンで稼いだ金はクリーンに使えないから満足感が低いとウシジマ君で言ってた気がする。ホントだと思うわ🤭
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 12:22:04.080ID:7XBxZfDhp
>>12
年何%運用だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 12:43:02.348ID:zE/PipHyp
種銭1,000万、年利500%、FX。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 12:44:33.701ID:7XBxZfDhp
>>14
リスクデカすぎる定期
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 12:57:17.781ID:zE/PipHyp
>>15
リスクを大きくしているのはお前の腕の無さ。

以上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況