X



ケモノ絵描きました評価してください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:41:44.040ID:hzGa8l+G0
R-18
https://i.imgur.com/CpSJeaW.jpg

まだ未完成だけど色付けてみた、どうなってるか分かる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:43:15.263ID:hzGa8l+G0
ちんこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:43:34.536ID:UZd0l8mY0
何がどうなってるのか理解に苦しみます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:44:36.684ID:hzGa8l+G0
消したくなってきた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:45:39.392ID:f/EPZc7C0
ウッウとアーケオス?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:46:40.530ID:hzGa8l+G0
>>5
そう、リクエストで描いた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:47:30.500ID:x5ROsW020
やったー色が付いた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:53:12.416ID:hzGa8l+G0
ありがとう、あとは影付け次第かな
何時より強弱付けて工夫してみる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:54:49.443ID:b5MDin4V0
何がどうなってるのかわかりにくい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 12:12:28.579ID:HPs6t8f60
いつも何がどうなってんのかわかりにくいなお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況