X



アメリカ…IT、中国…AI、日本…アニメ・漫画、韓国…???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:05:03.881ID:2IR6wIEq0
何あったっけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:06:14.111ID:yiJRezYc0
半導体が(笑)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:06:14.137ID:QUnCaFNo0
ヨンさま
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:06:37.092ID:WLliN2iC0
KPOPなめんなよキチガイ糞ジャップ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:06:49.445ID:2IR6wIEq0
>>2
半導体やってたっけ?
半導体を作る機械もアメリカと日本で80%のシェア率あるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:07:40.685ID:HYOb3G8u0
整形
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:09:47.334ID:yiJRezYc0
>>5
でも彼らの自慢らしいですよ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:10:25.496ID:yf87+fyf0
ゲーム(ネトゲ、ソシャゲ)、芸能(K-POPとか)、エンタメ(映画やドラマ)だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:10:31.362ID:pIpDY5tm0
韓ドラ、アイドル、ウェブトゥーンあんじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:11:12.728ID:2IR6wIEq0
>>8
K-POPとエンタメはたしかに。
市場規模としては小さそうだけど…

ネトゲとかソシャゲももう中国に取って代わられてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:12:16.121ID:do5I43rI0
日本ロボット追加で
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:12:44.452ID:yf87+fyf0
>>10
俺の感覚としてはまだ中国に移っていってる途中
中国メーカーのゲームでも制作スタッフは韓国人みたいなパターンが多い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:13:20.344ID:2IR6wIEq0
>>11
ちょっと情報が出てなさすぎてあんまりすごい感伝わらないのよね
配膳ロボは「あーすごいねー」とは思ったけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:15:10.831ID:dR3ZH7ZE0
チョンは国策でちゃんとエンタメ流行らせて外貨獲得した
わー国の中抜き野郎共はクールジャパンとかいって赤字出した
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:20:52.868ID:6pouljWpd
整形手術
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:24:55.283ID:DW4Zn+k3a
中国ってなんでプロゲーマー作ろうとしないんだろうか
天下取れるだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:25:10.328ID:EWRBDTZJM
>>4
アレって日本におんぶに抱っこなんだけど

そもそもが電通という団体の企画らしいよ
だからいつまでも日本に寄生するようなビジネスしかできない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 11:46:40.893ID:agaJ7VWf0
ネトゲとK-POPとチキン
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 12:01:38.291ID:N+5YP7LWd
アニメはむしろ恥だろ
くだらねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況