X



ベルセルクって死後の世界も神もいる世界設定じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/02(金) 07:53:42.357ID:RhAY003A0
ゴッドハンドが神だろ
そして死後の魂をグリフィスがあの世におくってたじゃん

そういう意味ではもう答えはでてるんじゃないの

ゴッドハンドがやさしくなれば世界は救われるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:54:30.499ID:7PXhumx6a
ゴッドハンドは加藤鷹だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:54:40.144ID:93JZ87iM0
やさしく?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:55:01.642ID:uej+6qhW0
単行本では削られたけどゴッドハンドの上位の神がいるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/02(金) 07:55:45.254ID:RhAY003A0
>>4
じゃあそいつが神じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:57:42.000ID:Dt86D62qd
神の手だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 08:00:37.525ID:cUDfBmOx0
人間の身体の中じゃ細胞がせめぎ合ってて愛と争いのカオス感で成り立ってる

上位存在がいるとすれば人間個々の幸不幸なんて眼中ない
それどころか争わせようとするだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 08:14:46.829ID:i5EVwx1ea
人類の集合的無意識が真の神だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況