X



ショットガンが強いゲーム、マジでない【持ってるだけで戦犯】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:33:19.001ID:ELUb4j6wd
射程は強さ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:34:19.529ID:zsGYwSlZd
近距離専用なのにSMGに負けます←wwwwwxwwwwwwwwxwwwwwwwxwxwwx
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:37:01.917ID:ic+uYqdzd
メタルスラッグ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:37:38.624ID:l6C65d2Zd
バイオ…
殴ったほうが強いか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:38:13.774ID:uun413Ey0
すぐ死ぬリアル系FPSだとまじで出番ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:38:31.149ID:3NudRoINr
アーマードコア
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/02(金) 07:39:11.854ID:aCyhddKR0
Gunz
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:39:49.805ID:1maxqQxG0
今やってるFPSだとショットガン結構強いぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:40:32.650ID:B/muIAod0
今はなきブラウザFPSだとだいたいショットガン最強だった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:41:01.838ID:v0CDQWBA0
スプラだとどの武器がショットガンに入るかな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:41:32.420ID:s/CBnChZa
バイオハザードだと頼もしいぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:41:42.331ID:v0CDQWBA0
スプラもリッター(No.1射程武器)が理論値最強って言われてるよね
相手に超上級リッターがいるとどうにもならないらしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:42:39.211ID:VQJUHR510
gunz知らんのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/02(金) 07:43:27.742ID:aCyhddKR0
>>15
今も海外鯖あるからやろうず
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:43:34.966ID:3NudRoINr
>>14
そら射程長けりゃ有利なのは変わらんが
当てられるかは別だぞ
理論値はあくまで理論上
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:47:06.878ID:D38G4Ffvd
現実で強すぎるからゲームでは弾の消えるおもちゃにされてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:47:19.326ID:UWLSZCW1a
縦スクSTGの3WAYで出る弾
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:48:15.528ID:rwUpdkhr0
EDF!EDF!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:55:26.579ID:BItgrAXoM
halo
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:59:52.460ID:93JZ87iM0
デビルズサードのAA12
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 08:00:00.287ID:k48uwW2gd
使う人が使えば勝てない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 08:03:40.379ID:OYJ3r8sAa
むしろ豆鉄砲が中距離でも無反動なの強すぎる
ARでもそこそこブレるのにMPがタップすれば高レートのバーストで全く跳ねないのどんな原理だよ
近接強いならわかるけど中距離でもSMGがキル速トップなゲームなんなん
ARの立場ないしゲームバランス的に偏りまくり
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 08:04:14.645ID:2CvXN6pUd
BATTLEFIELD2042
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 08:24:47.888ID:G7jTHN/kd
BF1の10-Aハンターは出た頃鬼強かったな
近接はこれか塹マチコかしか居なかった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 08:26:34.476ID:SzRuzkHm0
アサルトショットガン強くね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 08:27:43.317ID:6sS4iMvl0
ビスケット・オリバ「大型の猛獣をショットガンで仕留めることができないように私にもそんなものは通用しないよ」
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 08:27:59.440ID:3Vg2xH45d
APEXじゃ完全に産廃カテと化した
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 08:28:26.364ID:GOqHkISO0
モンハンの散弾は強いぞ弱点に吸い込まれるからな
シリーズによるけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 08:30:01.018ID:NFHcKq6id
メガドライブの幽白
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 08:47:16.198ID:nrLCYWQOr
ボーダーブレイクも上手い人のショットガンかヤバかった記憶
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 08:47:24.138ID:VUVfTUb+d
>>32
FPSの中でも特に交戦距離遠いのに何に使うの
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 08:49:54.367ID:mCrbZ3Js0
EXVSのショットガン持ちは大抵強い
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 08:50:01.545ID:2CvXN6pUd
>>34
屋内最強なんだよ
12Mオート祭り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況