X



俺のMacが1枚14分掛けて生成した画像を見てくれるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:30:15.125ID:cqyhSCC00
「先生」
と、呼ばれるたびに。
ぼくは心が痛くなる。
日常の澱に、君は日差しをくれる。
けれども、その日差しは眩しすぎて、僕には強すぎるのだ。

https://imgur.com/a/VnKZDXf
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:30:33.190ID:capx5Yg60
何回もたてんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:35:25.692ID:cqyhSCC00
昨日の夜のことも、もう、忘れてしまったかのように。
おはようと、微笑みかける。

きみは、どうして、そんなに、世界を信じられるのだろう?

https://imgur.com/a/oLxGiMN
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:39:16.477ID:cqyhSCC00
不意に立ち止まって、僕の曖昧さを、すこしだけ憎んだように、きみが見つめた。
ぼくは、きっと、なにを言えばいいのか。

横切った考えを慌てて追い出した。

このまま、二人でどこかへ行ってしまいたいと。

https://imgur.com/a/R3k7rhQ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:40:24.913ID:Ru4ZVUFmr
こいつは何でこんな失敗作を晒してるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:45:41.935ID:cqyhSCC00
蝕まれていく日常に、ぼくは気が付かずにいた。

https://imgur.com/a/r6KgwS5
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:51:22.873ID:cqyhSCC00
あてぃし可愛すぎ!

https://i.imgur.com/Ne18ecy.png


クソキモw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:52:15.678ID:cqyhSCC00
だいたい3回くらい目でご飯誘ってそのままやった

https://i.imgur.com/Ne18ecy.png
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:56:31.673ID:cqyhSCC00
みんなあてぃしのこと褒めすぎ!

https://imgur.com/a/TH8zcjE



www
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 08:20:26.030ID:cqyhSCC00
みんな俺のこと無視しやがって!

くそが!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況