X



【悲報】推しの子、無事オワコンと化す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:27:28.552ID:y8Xajban0
あ、始まってすらなかったかw
0002みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/06/02(金) 07:29:02.547ID:GqA1dug20
新ゲッター流行らせたじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:29:40.097ID:kwCXPINup
>>2
ティーダのチンポで笑ってそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:31:31.230ID:y8Xajban0
>>3
最大級の侮辱で草w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:33:33.550ID:SLOfsCVj0
推しの子でティーダのチンポを見れるってマジ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:35:23.416ID:1wbVTxkar
俺「好きな大学アンケート取ってるんですけど1番好きな大学はどこですか?」
>>2「え〜1番好きな大学っすかぁ(キタコレここはかますしかないちぎゅぅぅぅぅ)帝京平成大学(リズムに乗りながら)っすかね〜wwwwwwwwwwww」
俺「あっ…ハイ!ご協力ありがとうございました〜」アンケート用紙に何も書き込まず立ち去る
>>2「面白かったちぎゅなぁ。おっ!そうだ!この事をTwitterと5ちゃんにあげてやろっとwwwwwwwwコレで皆んなの大笑い確定ちぎゅぅぅwwwwwwwww」
0007みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/06/02(金) 07:36:58.758ID:GqA1dug20
ティーダのチンポなんかで笑うわけないだろ!
くっだらねぇ!なんだよそれバカバカしい!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:37:08.757ID:SLOfsCVj0
>>6
僕「ましゃちゅーせっちゅこうかだいがく」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:44:21.905ID:Xj0vhno0p
>>7
真実を見せてやる
怒るのも泣くのもそれからにしろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 08:01:26.525ID:km4kZFzar
こう言うスレが立ってる次点で「成功」なんだよなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/02(金) 08:02:23.982ID:aCyhddKR0
逆張りガイジってなんで現実みとめられんの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 08:05:45.082ID:NRTXYrDbp
>>10
スレ立てて精神的勝利!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 08:23:47.743ID:/89Em52n0
毎日必死にスレ立てネガキャンしてた末尾aも最近見ないけど諦めたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況