X



俺等でqiitaとzeenを超えるサイト作らないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:25:50.006ID:B/muIAod0
qiitaはオワコンだし
このままだとzeenもオワコンになる。

俺等で新しいプラットフォームを作ろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:26:19.213ID:capx5Yg60
勝手に作れよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:28:01.691ID:duJh5ofH0
まずはプロトタイプ出してみろ
それすら出来ん実力のないカスには超えるなんて無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:30:12.439ID:PK/TKh6Zd
Zennじゃなくて?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:47:14.294ID:ISoN6nw70
検索してるとnoteのが引っかかってくる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:47:55.790ID:08n5sx21d
2chの専門板でいいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:50:12.128ID:B/muIAod0
>>6
流行ってるかどうかより重要なのは情報の質だぞ。ど素人のアウトプット記事が増えればオワコン。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況