X



「漫画1冊600円」←正直これかなり安いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:20:30.685ID:capx5Yg60
漫画描いてる人間からすると
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:20:51.664ID:capx5Yg60
でも高いって言う人多いよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:20:51.971ID:EqDaJUWE0
400円だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:21:04.287ID:F16GkWnba
>>3
800円だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:21:32.741ID:sxyb2U3c0
繰り返し読む人だったら納得だけど
ちょっと話気になるな程度の漫画に出せる金額じゃない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:22:47.208ID:F16GkWnba
>>7
漫画もこれで良くね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:23:05.014ID:I75iGCEYa
今の時代には合ってないなと思う
サブスク全盛の時代に一冊600円て
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:26:06.763ID:bS+gJzXHd
あんまストーリー進まないと高く感じる
あと楽しめる時間に対する値段だと高め
ただ絵が綺麗だと安くも感じる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:27:00.168ID:1maxqQxG0
ドラえもんの単行本300円台だったの覚えてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:27:13.118ID:bS+gJzXHd
値段で言うと分厚い月刊誌1冊500円とかがちょうどいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:28:29.463ID:v0CDQWBA0
大好きなめぞん一刻そろえたけど6000円以上かかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:29:41.938ID:sxyb2U3c0
>>8
出版社の関係で漫画のサブスクはあんま進まないらしいね

音楽のサブスクもレーベルとかで権利関係どうすんのって揉めたけど押し通したとかなんとか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:33:08.884ID:ISoN6nw70
俺もドラえもん基準で380円くらいなイメージ
今って雑誌とかどれも1000円近くするよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:33:56.585ID:G3RIg4aq0
時間の経ってないもんなら今の値段でもいいが
電子は価格低い頃のクソ古い漫画まで現在価格で売ろうとしてる事がイラッとくる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:35:43.715ID:1maxqQxG0
今はヤンマガとかの青年向け単行本なら700円台じゃない?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:36:21.897ID:vigutvs60
アニメはアマプラで月500円で観られるのに
それの原作漫画はサブスクありません、1冊400円です全部で数十巻ですはあんま納得いかないよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:38:21.983ID:v0CDQWBA0
ポイント還元は電子のが多かったりするけど
それでも高いよなぁ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:42:16.110ID:TbmwttlFa
月間で考えると漫画家1年分の仕事の成果だし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:43:11.612ID:ISoN6nw70
中古売買されたら作者にお金一切はいらないけど
サブスク配信したら多少は入ってくるのにね
中古ゲームにも言えるけど
0022竜頭蛇尾っち ◆Az2uK5WQj8v2
垢版 |
2023/06/02(金) 07:44:35.607ID:/CE2BBrP0
個人の苦労を個人で買ったと考えると安い
だが購入者の総数で労力を割るなら適正
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:45:47.083ID:v0CDQWBA0
400円くらいなら出しやすいんだけどな
600円だと悩んじゃう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:48:36.558ID:mBnckrcbH
買わなきゃいい
俺は買わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況