X



アメリカでUMAのバイトやってるけど質問あるチュパか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:05:30.595ID:MdM/ak8up
特定されない範囲で答えるチュパよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:06:39.237ID:hJfQcLNc0
好きな食い物なに?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:07:17.961ID:HyiVrd4f0
チュパカブラっているの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:08:51.861ID:MdM/ak8up
>>2
普段はバナナとか食って生活してるチュパ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:10:00.535ID:MdM/ak8up
>>4
テキサス観光協会が引くに引けなくなってるチュパ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:10:32.017ID:HyiVrd4f0
つまりテキサスでバイトしてるのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:10:54.467ID:vf2TBEiI0
ウマ娘のバイト?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:20:40.207ID:7ufNsj2Ta
特定した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:21:50.535ID:SKrRQ8Zyd
まだ募集してる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:25:09.201ID:MdM/ak8up
>>10
表には出ないけどイベントスタッフ募集って事でモケーレ・ムベンベ役は募集してるチュパよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況