X



【速報】しょたこん、逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:05:06.911ID:hk/e0lZXd
パソコンマウス購入と引き換えに…13歳男子中学生にわいせつ行為 看護師の32歳男を容疑で逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/97bef48fbb0da0b5007c52cb4965a7fe1d8e8582
オンラインゲームで知り合った男子中学生にわいせつな行為をしたとして、兵庫県警少年課と宝塚署は29日、児童買春・ポルノ禁止法違反(児童買春)の疑いで、奈良県王寺町の看護師の男(32)を逮捕した。

 逮捕容疑は3月21日午後4時ごろ~同5時10分ごろ、兵庫県川西市内にある商業施設の駐車場に駐車中の車内で、同県内の男子中学生=当時(13)=に対して、パソコンのマウスを購入する代わりにわいせつな行為をした疑い。調べに対して「わいせつな行為をするためにマウスを買ってあげた」と容疑を認めている。

 同署によると、男はオンラインゲームで生徒と知り合って交流サイト(SNS)で連絡を取り合い、数回会っていたという。男はパソコンゲームで使う高価なマウスを購入して渡したとみられる。生徒の家族が同署に相談して事件が発覚した。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:05:37.733ID:capx5Yg60
AUTO
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:06:11.757ID:AX+tfqP2a
はいあうと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:07:07.427ID:1otYv5CT0
しょたこんって言いたいの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:08:40.884ID:axOWoYNQH
一瞬、看護師で勝手に脳内で女になったけど
男でワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:09:40.987ID:nbOk0N3R0
おじショタか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:18:56.603ID:Ux2G7Dvd0
看護師やってるのもそういう目的だったんだろうな
ロリ目的の教師と同類
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:21:26.495ID:Ajpk+iGhM
しょこたんも同罪
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:46:10.865ID:X7PgqUsPa
どっちも男かよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況