X



雨の日は髪がゴワゴワになるから会社に行くのが憂鬱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:04:13.939ID:qweWbBvK0
そんな台詞を言ってみたい人生だった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:06:48.398ID:Fnm5rIgP0
彡⌒ ミ
(´・ω・`)そんな人生は御免だね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:07:46.461ID:xBbOUd63H
大丈夫?毛がない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:08:54.716ID:nqq2Cs7Od
茹で上がってからの剥き出しになる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:09:12.706ID:1wbVTxka0
逆にペッタリしちゃうわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:09:52.761ID:QZ4ZjfSdM
髪の毛ないやつは友達いないのと同じだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況