X



会社オッサン「新型クラウン見たけどあれはクラウンとは呼べないな〜全然ダメ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 06:52:45.136ID://WKx8Lh0
お前の乗ってるデイズよりは良いと思うよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 06:53:14.491ID:9eEdly850
でもあれクラウンじゃなくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 06:53:54.925ID:99JYTeGm0
でも前の型の方がクラウンっぽくないよね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 06:55:02.569ID://WKx8Lh0
>>2
新しい世代に向けてのアピールなんだから今乗ってるムサいオッサンとかどうでも良いだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 06:55:40.361ID:b/mExUME0
その前、トヨタレンタカーで試乗がてらクロスオーバーを借りたんだけど幻滅したわ

ただのプリウス上位グレードにしか思えん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 06:56:55.262ID:sZcsgDt/r
>>5
?実際そうじゃねーの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 06:57:55.269ID:ie2ltRopa
クロスオーバーは内装がちょっとね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 06:59:37.509ID:b/mExUME0
>>6
クラウンクロスオーバーは、新型プリウスとほとんど変わらない

プリウスの中での上位グレードという印象だった

ってこと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:00:17.667ID:9eEdly850
>>4
いやおっさんの話はしてないが
アレはクラウンではない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:01:52.902ID:QZ4ZjfSdM
軽自動車乗ってるおっさんの話など聞く必要はない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:02:10.413ID:DmhGcvk70
いつかはクラウン

あの頃のクラウンとはもうかけ離れてるね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:02:45.549ID:sZcsgDt/r
>>8
プリウスPHEVの方が高いまであるからなクラウンクロスオーバー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:02:52.362ID:ie2ltRopa
クラウンよりいい車なんていくらでもあるしな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:06:58.116ID:wfUgzfWia
ディスってる奴はこんなのの方がまだマシだったって事???

https://i.imgur.com/J4cYWMd.jpg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:08:50.987ID:Ux2G7Dvd0
クラウンはオジン臭いセダンのままで良かった気がするわ
新型クラウンは名前だけクラウンにしました感しかない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:09:33.299ID:99JYTeGm0
>>15
ピンクラより若干マシになっていたんだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:11:18.757ID:JBqw+agYr
>>15
全然マシ
まあクラウンよねって見た目
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:12:36.051ID:Q7+4+rKC0
ゼロクラとその次の方が好きだけど、流石に今見ると古臭いな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:13:39.773ID:b/mExUME0
>>15
はい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:13:53.622ID:O4V6Gkekd
クラウンもプリウスも現行のほうがかっこいい
お前らは変化をうけいれれないおっさん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:14:57.560ID:a8TGP96o0
クラウンてフラッグシップなイメージあったけど今のはよくあるSUV感
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:16:35.016ID:/pgDUCXq0
FF直4とか名前だけクラウンの何か
シャーシもエンジンもカムリと同じなんだろうしカムリⅡでいいじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:17:09.602ID:99JYTeGm0
>>21
だよな
前の型出た時の阿鼻叫喚知らんのか?って思ったぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:21:55.876ID:/pgDUCXq0
>>24
前のクラウンは内装のせいで叩かれてたけどシャーシはLSと共用だしエンジンもV6の3.5Lだからクラウンの名前に偽りなかったぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:24:50.546ID:poMMpQc1p
>>25
アルファードだぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:29:43.657ID:s/SQj1AO0
コンフォートみたいな古臭いデザインで後席に偉そうに座るのがクラウンの品格だろうに
新型の後席から髭撫でながら初老のおっさんが降りてきても威厳もなんもねぇ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:30:57.396ID:0+KxSwaA0
>>27
LSと共用なわけあるか
GSじゃね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:37:06.327ID:/pgDUCXq0
>>30
少しは調べてから発言しなよ
LSと同じGA-Lプラットフォームだよ
LSと同じシャーシになってロングホイールベース化したせいで取り回し悪くなったって意見もあったじゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 07:58:15.794ID:G7jTHN/kd
先代クラウンとLSが一緒ならあの図体の割に狭い感じは一緒なのか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 08:27:57.967ID:/Vu3edZrd
>>12
これマジ…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況