X



「全身の毛穴から射精するような快楽」←これwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 06:44:50.152ID:capx5Yg60
わざと気になるような表現にしてるよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 06:45:08.927ID:F16GkWnba
とりあえず凄く気持ち良い事だけはわかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 06:46:14.410ID:Ux2G7Dvd0
それを味わったら普通の状態に戻れないことだけは分かる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 06:47:10.411ID:capx5Yg60
>>5
漫画というか有名な表現だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 06:48:11.206ID:CwlFhaXg0
マーシーが言ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 06:48:19.889ID:fPWOg5LW0
薬以外で自然の状態だと射精が一番気持ちいいからってのもあるだろうけど
結局薬使用してもやる事が性交とか自慰ってのがなんか人間の限界感じる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 06:51:36.640ID:3/gqxakea
風呂入った時の感覚だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 06:56:55.619ID:2RbHj7Smd
>>7
しくじり先生のパロディみたいなアレだね
アイドルに「女子の場合はどうなるんですか」と返されて困ってたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況