X



ジャンプ「友情、努力、勝利」なろう「偶然、運、才能」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 06:22:52.098ID:yYVkGdPe0
実際はジャンプも血統、才能、勝利だから似たようなもん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 06:23:20.879ID:fZST6B0/0
サンデーは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 06:29:35.215ID:kySGDpld0
俺が漫画描けたら無能の主人公が周りの強い奴らのちからで勝つストーリー書く
絶対お前らのツボにハマる自信ある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 06:30:04.658ID:QXnF81wj0
チャンピオンは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 06:49:07.283ID:LMQTUR9R0
なろうとかいう拾った凶器ひけらかして、喋る全肯定オナホ集める物語
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 06:51:41.892ID:UVGxV3M1d
ルフィ←800年覚醒してないゴムゴムの実を偶然運良く食べて覚醒させる才能
後に覇王色を纏える剣豪とそれに比肩するジェルマ66の改造人間としてはほぼ完成品の凄腕コックを偶然運良く仲間に出来る才能
http://imgur.com/FUW9Opv.png
http://imgur.com/TTCTH3H.png
http://imgur.com/5joRYU7.png
http://imgur.com/wIYvpp0.png
http://imgur.com/mW4Ju0H.png
http://imgur.com/yyNLajv.png
http://imgur.com/k12eMGA.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況