X



お前らってガチ勢過ぎて怖いわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 06:04:37.475ID:Lqwn080Y0
仕事もせず人生の全てを台無しにしてずっとVIPやってるとか…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 06:05:53.966ID:olKts+BP0
お前も大人の階段登ってこいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 06:06:10.154ID:v0CDQWBA0
勘違いするなよ
来年からは本気だすから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 06:06:30.280ID:v0CDQWBA0
俺はまだ本気だしてないだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 06:08:22.544ID:Lqwn080Y0
>>3
それ去年も言ってなかったか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 06:11:10.469ID:8IK9aB0R0
君だまされてるよ
ここは既婚者子持ち会社員が多いんだよ
そいつらが無職のふりをして書き込みして楽しんでるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 06:11:57.195ID:uv5VQ5E70
来世から本気出す
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 06:22:29.887ID:Al4+RR3J0
遊びじゃねえんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況