X



藤井が次に目指す称号
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 06:01:08.580ID:sp9rslvRM
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 06:01:35.697ID:vTntnp3k0
電王
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 06:02:27.267ID:hcAoy2BVd
詰将棋選手権6連覇
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 06:07:26.764ID:97Nzx9i90
実際、八冠までは話題になるだろうけどその後はこいつ話題なくなるよな
20歳で人生のピークに達してどうすんの?
その後も勝ち続けてもかつてのように注目されず、40歳50歳になるとか可哀想
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 06:08:36.507ID:hcAoy2BVd
>>4
なにいってだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 06:10:15.217ID:Q4jpG69wd
>>4
何も成し遂げられないゴミが言ってるのほんま滑稽
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 06:12:06.244ID:8IK9aB0R0
残るは王座じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 06:14:49.851ID:cwi14R0uM
軍神
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 06:15:43.296ID:hcAoy2BVd
最後のひとつが永瀬なの熱い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 06:17:24.297ID:PSvmbaCK0
日本レコード大賞
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 06:19:15.768ID:8IK9aB0R0
国民栄誉賞
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 06:22:28.152ID:IQrm3Rsvp
マシュー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 06:25:13.980ID:Irwnitd/0
世界皇帝
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 06:26:01.299ID:obK7fdwd0
魔王
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 06:26:43.467ID:7ME2bAX20
ロリ王
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 06:44:13.428ID:jDL7S/5Ed
>>4
ばーかw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 06:54:31.840ID:UVGxV3M1d
ここまで来ると逆に電王戦は本人が強く対戦希望出しても絶対させてくれないだろうな
てか七冠なんか達成したら弟子持つどころか自由に対局する暇もないってのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況