X



日本でいい国じゃね?無職でも生きていけるんだぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 05:36:57.243ID:OzM16h1Ea
両親がだめなら国に金もらって生きるという
すごくいい国じゃね?どっかの国みたいに
飢えたりしないわけだしさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 05:37:54.136ID:+MV+a9LF0
先進国で最下位だから途上国と比べてマシって言い出したぞwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 05:38:47.113ID:XrY/U6Uk0
どっかの国ってどこ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 05:39:16.861ID:UPNi7o0G0
日本語下手ですね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 05:39:29.250ID:o+LIq5T+0
生活保護受給者は平均寿命が短い
運動や食事よりも寿命との関係が深い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 05:39:39.064ID:wDCDKNkVd
世の中には、『人間は苦しんで生きるべき』って主張する奴が一定数いるんですよ
そんなクソどもは日本が苦しむことを肯定するんです
こわいこわい、
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 05:39:59.622ID:OzM16h1Ea
国ガチャだの親ガチャだのいう奴いるけど
いうほど外れてるか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 05:41:44.039ID:OzM16h1Ea
>>6
苦しまずに生きるならそう言われても仕方ないね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 05:41:45.093ID:ka7HEdEe0
先進国ならどこでも生活保護あるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 05:46:03.791ID:2I4js1670
日本はむしろ先進国の中で生活保護費少ないらしいぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 05:47:00.299ID:OzM16h1Ea
>>5
もらう奴のそもそもの寿命は平均なの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 05:47:00.859ID:nVU3UV+Hp
>>5
当然だろ身体に障がいあったり精神障害ある人達なんだから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 06:01:51.642ID:Irwnitd/0
>>7
国ガチャで言えば日本は当たりのレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況