X



規制を突破する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 05:28:38.734ID:LKjrw1Xya
昨日2chGear導入したんだけど、即日スレ立て規制にあった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 05:30:37.104ID:LKjrw1Xya
2ch閲覧はchmate、書き込みはJaneStyleでやってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 05:31:35.703ID:AqRmFr5BM
URLとか一生貼れないしマルチポストにも一生なってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 05:33:32.228ID:xqmbamjJ0
運営「浪人買えば規制回避できるよ^^」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 05:34:02.216ID:LKjrw1Xya
規制無傷な人なんているの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 05:34:52.161ID:xQLAV+520
規制される板の基準も謎
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 05:35:38.059ID:+2YyDG8c0
運営側が儲けるためには規制強めるしかないのだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 05:53:30.147ID:GTq7uvxM0
広告ブロックしまくるから、有料化するしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況