X



オススメの日本食は?→「刺身」「寿司」「海鮮丼」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 05:09:42.427ID:jh6S9vfwM
いやいやいや煮物とか焼き魚でしょ日本食と言ったら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 05:10:46.277ID:I92zsG1Ra
いなり寿司
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 05:11:36.913ID:wDCDKNkVd
いやいやいや、カツ丼ですから
おそらく1番ブラッシュアップされた日本食はカツ丼です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 05:14:26.873ID:MDJzXdT40
きりたんぽ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 05:16:05.496ID:r/8b46DT0
ただ魚の死体を切り刻んで米に乗せたものが代表とか…w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 05:21:54.742ID:n7qtcE8pr
ギュードン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 05:34:28.395ID:xqmbamjJ0
ラーメン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 05:39:45.840ID:arxdusBi0
鯖の味噌煮(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況