X



オリラジ中田氏について知ってること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 04:22:10.608ID:bClwzQUM0
武勇伝がすごい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 04:23:39.756ID:V0SwCqrKr
エヴァンゲリオンが大好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 04:25:03.217ID:GdbY3e3c0
エンタの神様に出てた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 04:26:19.495ID:wDCDKNkVd
ぼくらの時代に出てた時に
「デマを広めても、なんとも思いません」
って発言してて、ゾワっとした
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 04:27:20.983ID:b3nsbECNd
なんか胡散臭い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 04:27:29.103ID:pLSly24ta
なんか頭いい大学出てるらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 04:28:01.746ID:kMoMqyD3a
ラジオでの藤森とのガチ喧嘩は中田が悪い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 04:29:04.359ID:7+NOHITE0
誰か知らんけどやたらスレ建ってるからググってみたら
松本を批判したとかなんとか出てきてなんじゃこりゃってなったんだけど
そんな騒ぐようなネタなの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 04:32:50.289ID:arxdusBi0
スラムダンクが好きとか言いながら解説動画が適当だった(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 04:51:50.864ID:QXnF81wj0
黄金伝説でマグロ食べきる伝説の時のメガネとのやりとりでの性格の悪さ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 04:53:46.148ID:XrY/U6Uk0
オッパカンナムスタイル!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 04:54:44.234ID:h46tG+mFd
妻は彼をもう発達扱いしてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 04:55:47.360ID:DCHaOyWg0
コルタナの森へ行く
がむしゃらに走ったあの夜は忘れない
銀河鉄道の夜が有名なんだけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 05:02:43.596ID:Kr2poyVM0
中学の先輩
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 05:21:31.138ID:51DZL2CR0
武勇伝武勇伝
えばー
youtubeで活動
嫁にアスペ認定される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況