X



物価の影響受けないはずのITサービスも便乗して、値上げ&数量減らしたりしてんのガチでキモくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 04:17:28.172ID:VpAeoJtb0
ぶっ殺したいんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 04:20:49.127ID:eNMby2b80
頼むやってくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 04:32:22.204ID:JCw3mkes0
雇われてる人間の給料が上がってることに気付かないやつダサい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 04:32:50.465ID:DCHaOyWg0
なんか上がったっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 04:33:22.229ID:Kr2poyVM0
数量?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 04:35:10.567ID:wDCDKNkVd
応援してる業界なのに、自分の財布を攻撃してくると
とたんに殺そうとしちゃうのがオタクの本能なんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況