X



痛いので防御力に振ります2期が爆死した理由なに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 03:44:01.220ID:ugyhiWgBd
もう3期決めちゃったらしいが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 03:47:16.120ID:nm1P2FTl0
まさか1期とほぼ同じ内容をリピートするとは思わなかった
異常に豪華な声優陣のギャラはどこから出てんだ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 03:48:41.648ID:OJtz0poJd
万策尽きたり突然クソみたいなCGになってたり本当は金無いんじゃ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 03:51:33.612ID:mviDOibC0
爆死したの?なんとなくそんな気がして2期1話切りしたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 03:55:20.267ID:nm1P2FTl0
本渡 楓
早見沙織
新井里美
加隈亜衣
杉山紀彰
佐藤聡美
小野賢章
山崎たくみ
竹達彩奈
神奈延年
佐藤利奈
山口勝平
石田 彰
皆口裕子
川澄綾子
伊藤静
丹下 桜
玄田哲章
久野美咲
坂本千夏
竹内順子

なろうの深夜アニメ一つに狂った配役
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況