X



iPad Pro11インチが30%OFFで売ってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 03:35:39.712ID:5dSmVTfc0
買いか?
あと4個しかないけど
https://i.imgur.com/4dpJmqz.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 03:36:22.713ID:X+zEk0ne0
今すぐ買え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 03:37:38.541ID:8J7cMzkd0
そもそもこんなに高いのか😨
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 03:38:00.793ID:MDJzXdT40
たっっっっt
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 03:38:18.325ID:pkYZLXkI0
買い占めろ
倍に上がる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 03:38:47.696ID:2Hdcr7Hc0
値上げしたのを引いたくらいかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 03:38:51.997ID:5dSmVTfc0
よし寝て起きてまだ欲しかったら買うわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 03:38:55.909ID:ZpiZtd37H
買ってきたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 03:44:46.271ID:mviDOibC0
こんなに高かったっけ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 03:45:37.004ID:do5I43rI0
容量めっちゃあるやん、かえ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 03:46:12.015ID:0Yzm1lCO0
>>5
俺の分も買っといてくれよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 03:46:25.141ID:mviDOibC0
2TBかこんなに容量要らんだろ映画でも撮るんか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 03:47:50.648ID:HP7zj3Gs0
2021年モデルじゃん微妙
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 03:49:28.890ID:49QtTWXM0
>>13
絵描き以外最新のM2は恩恵ないよ
普段使いするならM1で十分
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 03:53:49.323ID:2Hdcr7Hc0
今pencilも2万弱なんだな
高くなりすぎだわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 03:54:37.879ID:E3YtHyi+0
儲けが出るから買い占めとくわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 03:54:57.682ID:ZpiZtd37H
>>13
型落ちかよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 03:58:02.610ID://WKx8Lh0
3世代のSiMモデル1TBを10万で買ったぞ
中古だけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 03:59:17.273ID:3QSVS/O10
いらね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 04:19:10.916ID:capx5Yg60
たっっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況