X



夜勤中の看護師だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 03:25:51.017ID:5qSaVmDJr
患者皆寝てて暇だから筋トレするわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 03:27:02.142ID:6FUtXSnCp
巡回いこうぜwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 03:27:32.809ID:8pDhpljTd
遅くまで悪いね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 03:27:37.633ID:IlTmBw2T0
今日は平和だぞよかったな!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 03:29:38.323ID:5qSaVmDJr
>>2
懐中電灯をケツの位置にやって蛍の真似しながら巡回してくるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 03:30:18.630ID:jhscqWGR0
露出巡回?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 03:31:22.842ID:5qSaVmDJr
>>4
たまに患者死ぬけど大体平和
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 03:31:52.375ID://WKx8Lh0
車椅子から便座に移る時足でナースコール間違って押してすまんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 03:32:39.528ID:pkYZLXkI0
女看護師とやったことある?
やっぱ医師には立場弱いの?看護師って
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 03:33:11.026ID:5qSaVmDJr
>>9
怪我してなければヨシ!
移動がきつかったら遠慮せず呼んでくれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 03:34:08.196ID:5qSaVmDJr
>>10
俺は今月で看護師引退だから今更どうでもいいぜ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 03:35:42.586ID:5qSaVmDJr
>>11
同じ病棟の子に惚れたから体重落としたりしたけど減量中にその子に男紹介する輩が現れて無駄に終わりました
つまり、無し!
医師によるね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 03:36:22.590ID:5qSaVmDJr
>>14
交代で仮眠取るよ
あとはたまに居眠りするよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 03:37:42.002ID:0Yzm1lCO0
>>11
でもおまえそれさ・・・、経験なしじゃ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 03:38:11.668ID:5qSaVmDJr
職場の女共がクソばっかでストレス溜まりすぎて精神病んだ
俺精神科看護師なのに!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 03:39:15.563ID:gbwxBKuNd
ナースコール押すからフェラチオしてほしい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 03:42:31.688ID:25aq0MjGa
△職場の女がクソ
○女は大体クソ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 03:43:41.386ID:5qSaVmDJr
>>22
その通り
その大体が固まった劣悪な環境
自衛隊の営内の方がマシだった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 03:44:03.373ID:Lu0e7v0ha
これも俺らの仕事っすからって言うの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 03:46:22.648ID:5qSaVmDJr
>>24
言うわけねぇだろ
現実と創作を混合するな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 03:47:50.132ID:5qSaVmDJr
>>26
したかった…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 03:48:53.513ID:25aq0MjGa
今日の朝刊の藤井聡太くんの笑顔でも見て元気だせよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 03:50:11.718ID:5qSaVmDJr
>>28
どうせ見るなら男の笑顔より女の笑顔だろ!
いい加減にしろ!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 03:50:57.938ID:5qSaVmDJr
>>29
7歳になりますのジェスチャーかな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 03:52:59.573ID:5PHBSmPt0
男で看護師やってる奴を見る度に医者になる頭はなかった負け犬という目で見ちゃうよね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 03:53:10.006ID:5qSaVmDJr
https://i.imgur.com/yugbuIp.jpg
腕立て伏せ、腹筋、背筋やったけどたりねぇ
早く帰ってこいつらと戯れたい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 03:54:44.492ID:5qSaVmDJr
>>32
色々と転々としてるから頭だけじゃなく先を見る目すら無かったのが俺だ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 03:54:58.379ID:25aq0MjGa
どっかの病室の入り口の緣に捕まって懸垂しようぜwwwwwwww
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 03:57:31.437ID:5qSaVmDJr
>>35
患者に迷惑かかる恐れがあるのはNG
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 03:58:10.661ID:xMQVh1WK0
次はボディービルダーにでもなるのか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 03:59:51.102ID:5PHBSmPt0
>>20
クソエピソード上位3つくらい書いて
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 04:02:39.182ID:5qSaVmDJr
>>37
自衛隊辞めて運動量減ったり車に轢かれてくたばりかけた時に入院中退院後に爆食いしたら体重増えたから去年から減量してる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 04:04:11.666ID:5qSaVmDJr
>>38
時間になっても喋ってばかりで働かない
勤務中にろくに仕事もせずに人の粗探しして上司に悪いように報告する
他職員の悪口で盛り上がって働かない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 04:13:47.465ID:5qSaVmDJr
>>41
率先して色々やってたがそいつらが動かなくなるだけで無意味だったよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 04:21:20.732ID:25aq0MjGa
>>41
バカを侮るな
バカは身の程を弁えずに付け上がる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 04:21:43.445ID:xMQVh1WK0
自衛隊にいたほうがマシだったんじゃね?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 04:23:14.575ID:5qSaVmDJr
>>44
自衛隊も曹に上がらないと永久就職じゃないからね
ボール投げがダメ過ぎて1任期でサ終した
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 04:23:20.071ID:a+RvsIAvd
最近のナースはパンツスタイルだからお尻エロくて堪らんよな

男は死ね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 04:25:42.580ID:5qSaVmDJr
>>46
わかるわ
あとは廊下歩いてるのを横から眺めて乳の観察するのも堪らんぞ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 04:30:49.379ID:xMQVh1WK0
ググってみたが体力検定でソフトボール投げるってのがあるんだな
まぁ自衛隊は自衛隊でしんどいだろうが精神科の病棟とかいるだけで気が滅入りそう
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 04:32:57.334ID:5qSaVmDJr
>>48
病院、病棟で環境は全然違うね
前いた病院は皆で協力って空気があったからよかったが今の所は糞溜まりよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 04:35:19.379ID:xMQVh1WK0
なんで前の病院は辞めちゃったんだ?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 04:36:58.006ID:5qSaVmDJr
>>50
かーちゃんが肝臓悪くしたから万が一の時にすぐ動けるように実家に帰ってきた
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 04:39:05.146ID:xMQVh1WK0
そういう事情なら仕方ないがよりによってそんな連中と同じところになるとかついてねーな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 04:41:05.601ID:5qSaVmDJr
>>52
俺も自衛隊より劣悪な環境があったんだなってびっくりしてるよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 04:43:11.001ID:25aq0MjGa
うどんかぞえうた
でググると元気出るぞ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 04:43:24.790ID:5qSaVmDJr
あーおっぱい揉みてぇ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 04:44:24.403ID:5qSaVmDJr
>>54
病院にいる間に元気になることはないですね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 04:46:21.480ID:xMQVh1WK0
次の職場はいいところだといいな!>>1のかーちゃんも早く良くなるよう祈っといてやんよ!
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 04:46:30.081ID:5qSaVmDJr
ああ、このCMか
ローファットで身体絞る月間なのに肉うどん食いたくなったぞ畜生!
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 04:46:57.689ID:Kr2poyVM0
ノーファックで絞る?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 04:48:55.003ID:5qSaVmDJr
>>57
今は亡き日商日本語文書処理技能2級持ってるからそれを活かせそうな所を狙ってます
実はかーちゃんは肝臓の数値が悪くて検査した程度で特に何も無かった
でもありがとう
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 04:49:19.888ID:5qSaVmDJr
>>59
それはオナニーなんよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 04:49:44.013ID:DCHaOyWg0
にいたんにいたんって後ろをついてくるのは蛙
明後日の俺はオタマジャクシなんだけど
みいたんは外で元気に遊んでるんだ
見た
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 04:49:56.556ID:Kr2poyVM0
>>62
タンパク質出ちゃうの♥
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 04:50:30.753ID:5qSaVmDJr
>>60
ダンベルスクワットやり過ぎで既にハムストリングスが筋肉痛なので遠慮します
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 04:51:02.268ID:UGrpHOv/d
幽霊見たことある?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 04:52:07.813ID:5qSaVmDJr
>>66
幽霊と戦ってみたかったけど残念ながら無い
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 04:52:37.206ID:gkAgA+4k0
誰もいないはずの部屋からナースコール鳴った事ある?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 04:54:11.540ID:UGrpHOv/d
病院の売店で働いてたことあるけど閉店作業中に誰も居ないのにめちゃくちゃ視線感じたり入店音が鳴りまくったことある
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 04:55:59.238ID:5qSaVmDJr
>>68
無いね
そもそも部屋が空いたらすぐ入院が来て空き部屋がない
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 04:56:30.474ID:5qSaVmDJr
>>69
カモフラして観察してた俺のせいだよ
ごぬんね
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 05:00:48.961ID:gkAgA+4k0
>>72
うちのおばちゃんが看護師を定年まで務めあげたんだけどそんなんしょっちゅうで慣れたし
霊安室からうめき声がするとか線香の臭いが漂ってくるとか茶飯事だったって言ってた
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 05:01:13.364ID:5qSaVmDJr
>>72
前の病院で首が無い職員の霊がいたとか、物置になってる病棟に霊がいるって話は聞いたが俺は遭遇してない
駐屯地でいきなりテッパチが落ちてきたのはある
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 05:20:42.589ID:5qSaVmDJr
これでスレ立てたのが女だったらアホみたいに伸びてたんだろうなあ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 05:39:24.914ID:4r0PiH/u0
今のVIPで深夜早朝の時間帯でこれなら十分伸びてるだろ
女だったら乳うpとかそんなんばっかだし
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 05:55:36.945ID:5qSaVmDJr
>>76
そうだったのか
未だに全盛期を忘れる事が出来なくてすまなんだ

患者の血を抜き取りに行くからこれでさらだば!
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 06:09:37.577ID:3/gqxakea
勝ち組
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 06:36:39.368ID:quMzs0wH0
他科他病棟だから詳しくはわからんけど手術ミスったとかで来なくなったドクターがいたんだが
お前のとこもいた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況