X



ドローンの研究者だけど120000円で「きっずドローン」を考えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:52:22.647ID:TeMySaDM0
:子供の半径10m以内を無音で飛び続け、親のスマホに所在地と動画を送る

:音声認識機能。AIに子供が指示できる

:傘や荷物を引っ掛けるホルダー付き(重量2kgまで)

:教室などでは翼を畳んでスリープモードにできる

:子供に自動車や自転車が急接近した場合はアラームがなる

:wifiで国内の無職リストや性犯罪者リストにアクセスでき
 該当者が子供に近づいた場合、無警告で射殺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:53:03.228ID:RmkDWqb00
12万は高くね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:53:14.966ID:GFGvm1dT0
無職射殺は許さないぞ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:53:25.090ID:5gDTfQHW
:←これ使うの気違いじみてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:54:50.738ID:JmmDnFNZM
中国に行きなさい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:56:19.108ID:WpVfRNl3d
ムリムリムリ(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:56:20.128ID:zrnonCRw0
傘を引っかけたドローンがホバリングしてるの怖い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:00:01.518ID:UFKN5yPi0
そういうのはまず自動運転できるようになってから考えような
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:00:29.669ID:TeMySaDM0
オプションで
アレルギーの子用にエピペンを付属したり
グーグルレンズで「それは小麦が入ってます」「今日の摂取カロリーを大幅に越えてます」
「そのゲームは18歳未満は買えません」「その店にはゆうきくんはまだ入れません」

とか言ってくれる機能もつくよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:18:45.777ID:iznMcUCxp
無音って反重力かなんかか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:47:46.304ID:6cYm+IWd0
まず無音で飛べるドローン作るだけで大儲けできるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況